top of page

La section street au top !

Championnats de France de Skate-Cross et de hauteur pure : 3 riders d'AM Sports remportent 6 médailles.

Charline Marillier, Florian Petiticollin et Normane Lethieleux ont signé des sacrées performances le week-end dernier à Castres.

Le circuit des championnats de France de roller freestyle est terminé !

Cette saison s'achève après 10 contest sur le circuit 2017; 21 clubs, 160 licenciés dont le club Amsports présent dans toutes les catégories.

Des podiums et des places d'honneur pour la plupart de nos riders !

Zacharie Heydacker 3ème chez les U10

Tristan Saubaritz 6ème chez les U13

Clément Bernard 3ème, Nicolas Mischler 5ème, Pierre Bernard 6ème, Nicolas Drieu 9ème chez les U17

Valentin Pouyet 5ème chez les amateurs

Pour les filles Priscilla Sanchis 3ème, Heydacker 5ème.

Dans la catégorie pro Nicolas Servy 2ème et Jérémy Domingues 4ème.

Ce fut fut une belle saison sportive et les Dijonnais ont représenté avec fierté leur club et leur ville, et peuvent être très satisfait de leurs classements. Malgré la fin des cours, les jeunes se retrouveront tout l'été pour rider, s'amuser et progresser !